Расширенный поиск
Автозапчасти Haituo
 
 
0 шт. на .... 0 руб.

Заработок $1000 в месяц на онлайн покере

Обычно начинающий покерист ставит перед собой цель зарабатывать 1 000$ в месяц. Раньше, пока в США не случилась так называемая «черная пятница», делать это было намного проще. Но когда индустрия лишилась значительной части рынка, все усложнилось. Более того, за последние 10 лет увеличилось количество профессиональных игроков, появились разнообразные стратегии, боты, картели, полезное программное обеспечение для отслеживания статистики оппонентов.

В связи с этим прорываться на новые лимиты стало очень сложно. Чтобы противостоять регулярам, необходимо постоянно работать над скиллом, а также постараться выбрать лояльную комнату. Покерный рум GGPokerok iOS предлагает хорошие условия сотрудничества и интересную программу лояльности под названием Fish Buffet.

Игра в кэше на низких лимитах

Многие новички в покере стараются отыскать фриролы и заработать на них первые деньги, чтобы не вкладывать личные финансы. Способ, конечно же, имеет место быть, но он долгий и почти нежизнеспособный. Пока вы будете пытаться наиграть хотя бы 100$ на фрироллах, вы рискуете потерять весь энтузиазм. Куда более перспективный вариант — вложить хотя бы $50 и сесть на низкие лимиты кэш-столов NL2. На 1 000$ в месяц выйти непросто, вам придется отказаться от привычных вещей и тратить все свое время на игру, но, если есть желание, то попробовать однозначно стоит.

NL10 и NL25 — хорошие лимиты для новичка

Для тех, кто играет систематически, NL10 — лучший стартовый лимит для дохода в одну тысячу долларов США. Благодаря рейкбэку Fish Buffet от GGПокерОк задача значительно упрощается. Как только вы закрепитесь на NL10, настанет время пробовать переходить на NL25. Бай-ин на данном лимите приравнивается к $25, следовательно, в течение месяца вам понадобится выиграть 40 бай-инов, чтобы заработать $1 000. Даже для среднего покериста без большого опыта цель вполне досягаемая. Не забывайте и про рейкбэк, который на NL25 нередко превышает $200+.

Топовые стратегии игры

Почти все покеристы на микро-лимитах предпочитают тайтово-агрессивную стратегию ведения игры. Тактика заключается в том, что игрок разыгрывает только сильные позиции, мало блефует, тщательно собирает статистику на оппонентов за столом. На пост-флопе необходимо действовать агрессивно, но при условии, что вы уверены в своей руке и готовы идти до конца.

На официальном сайте GGПокерОк может зарегистрироваться каждый совершеннолетний посетитель. Создайте учетную запись сегодня, пополните баланс и попробуйте поиграть в кэш-дисциплины на реальные деньги. В этом руме вы точно найдете равных по силе оппонентов и сможете постепенно развиваться и совершенствовать навыки. Самое главное — научитесь контролировать тильт, не бросайте карьеру на полпути и справляйтесь с неудачными днями, ведь в онлайн покере они случаются часто даже у сильнейших игроков мира.

Автозапчасти Haituo
Автозапчасти Haituo